Eliminare il tuo account
Puoi eliminare il tuo compagno e tutti i dati collegati direttamente dall'app, in qualsiasi momento:
- Apri BipAmico.
- Vai su una pagina qualsiasi tranne Voce e tocca l'icona delle Impostazioni (l'ingranaggio in alto a destra).
- In fondo tocca Elimina account, inserisci la tua password per confermare e tocca Elimina per sempre. (Se il tuo compagno è stato creato prima degli account e non ha una password, scrivi invece il nome del robot.)
Cosa viene cancellato
Subito e per sempre: l'account (email, nickname, password), il robot, i ricordi e la chat, i promemoria, le notifiche, i post e i mi piace nella community, l'appartenenza alla crew, i token e gli oggetti. Le copie di sicurezza vengono sovrascritte entro 30 giorni. I dati degli acquisti possono essere conservati più a lungo solo se lo richiede la legge fiscale.
Se hai Premium pagato con carta sul sito, l'eliminazione dell'account lo disdice automaticamente. Un abbonamento comprato nell'app invece non si disdice da solo: disdicilo dalle impostazioni abbonamenti di Google Play o dell'App Store.
Password dimenticata o niente più accesso all'app?
Scrivi a [email protected] dall'indirizzo email del tuo account, indicando il tuo nickname e il nome del robot: ti aiuteremo a reimpostare la password oppure, se lo chiedi, cancelleremo i dati entro 30 giorni.